河北东圣吊索具制造有限公司

新闻分类

联系方式
  • 联系人:崔女士
  • 电话:0312-6770968
  • 手机:13933276606
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 白色吊装带四代系列产品新品亮相
新闻中心
白色吊装带四代系列产品新品亮相
发布时间:2019-05-25        浏览次数:16        返回列表

白色吊装带是河北东圣吊索具制造有限公司的基础型、走量型和大众型产品。此系列产品的所述品牌有得力邦、东圣等。近日,大吨位合成纤维吊装带生产厂家河北东圣吊索具又创立的全新的吊装带品牌——昕力邦,敬请广大客户期待。

 

这种吊装带共有四代,即4个吊装带规格型号:第一代为无包布吊装带,第二代为牛津包布吊装带,第三代为涤纶包布+内扣型吊装带,第四代为涤纶包布+内扣(外加一层防割帆布)。

 

吊装失去方寸,人类将会怎样?要安全,选东圣!

 

河北东圣吊索具吊装带:http://www.hebqili.com